el 23 de enero de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes magdalenas de doble chocolate

• 250 gr de harina de espelta
• 6 cucharadas de cacao puro en polvo
• 2 cucharaditas de levadura química
• ½ cucharadita de sal maldon
• 3 huevos
• 1 taza de bebida de avena, o algún lácteo que nos guste
• 1 taza de azúcar moreno
• 1 taza de aceite de oliva
• 100 gr de chocolate

Ingredientes Para el buttercream de mandarina

• 250 gr de mantequilla a tª ambiente
• 80 ml de zumo de mandarina natural
• 140 gr. de azúcar glas

Elaboración magdalenas

Encender el horno a 200º
Mezclar en un bol la harina con el cacao la sal y la levadura, reservar.
Trocear el chocolate fondant en pedacitos y reservar.

En otro bol batir los huevos con el azúcar durante un minuto, añadir la leche y el aceite y mezclar bien.
Echar la mezcla de la harina y envolver con una espátula.
Añadir la mitad del chocolate troceado y mezclar.

Poner en los moldes y espolvorear con el resto del chocolate.

Hornear 20 minutos aprox

Elaboración  buttercream de mandarina

Poner en un bol todos los ingredientes y batir hasta que quede una crema homogénea.

Llenar una manga pastelera con la crema y adornar las magdalenas cuando se hayan enfriado.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario