Ingredientes


• 2 tazas de harina de espelta
• 6 cucharadas de cacao puro en polvo
• 2 cucharaditas de levadura química
• ½ cucharadita de sal maldon
• 3 huevos
• 1 taza de bebida de avena, o algún lácteo que nos guste
• 1 taza de azúcar moreno
• 1 taza de aceite de oliva
• 100 gr de chocolate

Ingredientes Para el buttercream de mandarina


• 250 gr de mantequilla a tª ambiente
• 80 ml de zumo de mandarina natural
• 140 gr. de azúcar glas

Elaboración


Encender el horno a 200º
Mezclar en un bol la harina con el cacao la sal y la levadura, reservar.
Trocear el chocolate fondant en pedacitos y reservar.
En otro bol batir los huevos con el azúcar durante un minuto, añadir la leche y el aceite y mezclar bien.
Echar la mezcla de la harina y envolver con una espátula.
Añadir la mitad del chocolate troceado y mezclar.
Poner en los moldes y espolvorear con el resto del chocolate.
Hornear 20 minutos aprox

Elaboración Para el buttercream de mandarina


Poner en un bol todos los ingredientes y batir hasta que quede una crema homogénea.
Llenar una manga pastelera con la crema y adornar las magdalenas cuando se hayan enfriado.

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