Ingredientes


• 700 gr. de magret de pato
• 200 gr. de rovellons
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 apio
• 2 dientes de ajo
• Laurel, tomillo y romero
• Pimentón opcional
• 1/4 l. de aceite de oliva
• 125 ml. de vinagre de manzana
• 125 ml. de vino blanco
• 10 gr. de azúcar
• Sal, clavos de olor y granos de pimienta

Elaboración


Limpiaremos los rovellons y escaldamos. Pondremos en una cacerola un poco de aceite con, la cebolla cortada, la zanahoria
y el apio cortado en juliana, la pimienta, el romero y el tomillo y el laurel. Añadimos los níscalos y el ajo dejando cocer unos 5 minutos, añadiremos el vinagre y el vino mantendremos unos minutos más al fuego y retiraremos.
Añadimos el resto de aceite en crudo y dejamos reposar unas 48 horas.

Para la cocción del magret


Entallamos Magret, y asaremos de forma unilateral por la parte de la piel a unos 65 ºC durante 1 hora.
Fileteamos y colocamos en el plato.
Cubrimos con el escabeche

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *