Ingredientes



2 magret de pato
3 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
50 ml de miel
20 gr de azúcar moreno
50 ml de aceite de oliva
2 c.s.de vinagre blanco
20 gr de hojas de romero
Sal y pimenta

Pastel de patata


200 gr de patata blanca
100 ml de crema de leche
1 cebolla
1 huevo
50 gr de queso
Sal y pimienta

Elaboración magret


Dorar el magret 3 minutos por la piel y dos minutos por la carne.
Retirar y dejar macerar 8 horas con el resto de ingredientes. (Cebolla y ajo cortados en ciselée)

Pastel de patata


Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas y mezclar con el huevo batido y la crema de leche. Salpimentar
Cortar la cebolla en juliana y rehogar.
Incorporar a la preparación anterior, añadir el queso y colocar en molde.
Cocer unos 20 minutos a180 ºC

Al pase


Porcionar el magret y marcar en la sartén. Acompañar de una ración de pastel de patata.

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