Ingredientes

• 4 Manzanas
• 100 g de zumo de manzana
• 1 Vaina de vainilla
• 2 Ramas de canela
• 60 g de azúcar moreno
• 60 g de mantequilla

Elaboración

Descorazonar las manzanas y hacerles una incisión alrededor de la manzana.
Pintar el molde con la mantequilla y espolvorear con el azúcar moreno.
Poner en un cazo el zumo de manzana junto a la canela y la vainilla abierta y raspada. Llevar a ebullición, retirar, tapar con film y dejar infusionar 10 minutos.
Colocar las manzanas en el molde y en el centro colocar la mantequilla restante.
Hornear a 180º 10 minutos.
Agregar la mitad de la infusión y dejar cocinar 20 minutos más glaseando de vez en cuando.
Verter el resto de infusión y dejar cocinar 10 minutos más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *