Receta de Marquesas de navidad tradicionales

Receta de Marquesas de navidad tradicionales

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 3 de diciembre de 2015
Requiere ,
para ocho personas

Ingredientes Marquesas de navidad

• 250g de almendra molida
• 250g de azúcar glas
• 3 cucharadas de agua
• Ralladura de un limón
• 3 huevos
• 1 cucharada de Maizena (harina de maíz)
• 1 tableta de chocolate con leche, blanco o negro sin gluten
• Azúcar glas para decorar

Elaboración Marquesas de navidad


Se precalienta el horno a 170º.
Se mezclan las almendras con el azúcar , se añade el agua y la ralladura, añadimos los huevos uno a uno , la Maizena y mezclamos.
Vertemos en moldes de magdalenas y le ponemos encima 2 trocitos de chocolate blanco, con leche o negro
Horneamos 30 minutos a 170º. Una vez frías espolvoreamos con azúcar glas

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario