Ingredientes Para la muselina


• 300 gr de pescado.
• 8 gambas
• 3 claras de huevo
• 1 ajo
• 200 gr. de crema de leche
• Finas hierbas
• Sal, pimienta y nuez moscada

Ingredientes Para la Salsa


• 100 gr de mantequilla clarificada
• Zumo de ½ limón
• Perejil picado
• Sal y pimienta

Elaboración Para la muselina


Hacer un puré con el pescado y las claras hasta conseguir una masa homogénea.
Incorporar la crema de leche, las finas hierbas picadas, sazonar y enfriar. Incorporar las gambas cortad en macedonia
Estirar sobre una hoja de papel film y envolver como un cilindro. Apretar bien
Cocer en agua caliente pero no hirviendo unos 20 a 25 minutos.
Retirar del fuego, entibiar y coartar en rodajas.

Elaboración Para la Salsa


Clarificamos la mantequilla al fuego y colamos.
Colocar en una sartén y añadir el zumo de limón colado, sal, pimienta y el perejil picado.
Batir bien hasta obtener una salsa homogénea.
Regar por encima del pescado.
Decorar con una rodaja de limón rebozada en perejil.

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