el 21 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes muselina

• 300 gr de pescado.
• 8 gambas
• 3 claras de huevo
• 1 ajo
• 200 gr. de crema de leche
• Finas hierbas
• Sal, pimienta y nuez moscada

Ingredientes Para la Salsa

• 100 gr de mantequilla clarificada
• Zumo de ½ limón
• Perejil picado
• Sal y pimienta

Elaboración Para la muselina

Hacer un puré con el pescado y las claras hasta conseguir una masa homogénea.
Incorporar la crema de leche, las finas hierbas picadas, sazonar y enfriar. Incorporar las gambas cortad en macedonia
Estirar sobre una hoja de papel film y envolver como un cilindro. Apretar bien
Cocer en agua caliente pero no hirviendo unos 20 a 25 minutos.
Retirar del fuego, entibiar y coartar en rodajas.

Elaboración Para la Salsa

Clarificamos la mantequilla al fuego y colamos.
Colocar en una sartén y añadir el zumo de limón colado, sal, pimienta y el perejil picado.
Batir bien hasta obtener una salsa homogénea.
Regar por encima del pescado.
Decorar con una rodaja de limón rebozada en perejil.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.4

Deja un comentario