Ingredientes


• Melocotón en almíbar
• Vino blanco dulce
• 1 bandeja de queso mascarpone
• 1 brik de nata para montar
• Esencia de vainilla
• 300 gr. de fresas
• Azúcar
• Hojitas de menta
• Galletas gruesas y toscas

Elaboración


Vaciar con cuidado el melocotón en almíbar con cuchara parisisina pequeña, poner bolitas en un bol y macerar con vino blanco dulce. Reservar melocotón y bolitas del mismo en nevera.
Verter el mascarpone en un bol, montar nata y añadir con movimientos envolventes, añadir esencia de vainilla y si se requiere, azúcar glasé, colocar en mangas pastelera y reservar en nevera.
Realizar un corte en la base del melocotón, rellenar, paulatinamente, con las bolas de melocotón licoradas añadiendo la crema de mascarpone, espolvorear con azúcar glasé.
Colocar en el plato una galleta, decorar la base con la salsa de fresas, colocar sobre la galleta el melocotón relleno y decorar con la hoja de menta.

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