Receta de Melón en manzanilla y menta con mojito de sprite

Receta de Melón en manzanilla y menta con mojito de sprite

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr. de melón
· 35 gr. de zumo de lima
· 15 gr. de vino Manzanilla.
· 2 c.c. de azúcar moreno
· 6 hojas de menta
· 1 rodaja de lima
· C.S. de bebida sprite
· Hielo pilé

Elaboracion


Poner el melón cortado a triángulos en bolsa de vacío acompañado del zumo de lima y la manzanilla. Osmotizar.
En caso de no disponer de máquina de envasado al vacío, dejar macerar el melón en vino y zumo durante 2 horas.
En un recipiente adecuado poner el azúcar, la menta y la lima, chafar con la mano de mortero.
Verter la preparación en el vaso de servicio del mojito, añadir hielo pilé y el sprite bien frío

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario