Menú degustación sábado

MENU DEL SALÓN GASTRONÓMICO “TERRA” y BODEGAS CELLER DEL MENESCAL

Menu degustacion sábado 20 de mayo de 2017

Gominola de Vermut del Celler Menescal
Chips de yuca y salsa brava
Cajita de aperitivos
Pan de especias con humus de habitas frescas
Boquerones con gazpacho amarillo
Morcilla de merluza y sepia
Berenjena asada con ensalada de ahumados y encurtidos
Berberechos gelatinados con espuma de ginebra
Atún con pisto
Jugo de alubias con pulpo
Chapatis con gravlax de lomo de buey
Sopa de tomate con idiazabal

Restaurante del salon gastronomico

Mojito de frutas rojas

Salmón con pepino y espinacas

Cochinillo con chumichurri

Restaurante del salon gastronomico

Fruta osmotizada

El Postre de Nuestros Pasteleros

“Far Bretón con helado de brandi

VINOS RECOMENDADOS BODEGA CELLER DEL MENESCAL
Mas Menescal Tinto
Mas Menescal Blanco

VINOS RECOMENDADOS VEGA UCERO
Templarium Misterii 6 meses
Templarium Misterii 12 meses

PRECIO 36 EUROS IVA INCLUIDO
VINO NO INCLUIDO

DEBIDO A LA DEMANDA UNICAMENTE OFRECEREMOS MENU DEGUSTACION