Menú Degustación Sábado

logotipo

MENU DEL SALÓN GASTRONÓMICO “TERRA” y BODEGAS SUMARROCA

Sábado 19 de enero de 2019

Mojito molecular

Morros y oreja frita

Cajita de aperitivos

Pan de especias con humus de habitas frescas

Sorbete de Gin Tonic y aceituna con flor de hibiscus

Vasito de anchoas con bonito del norte

Bomba de atún con setas y mojo de remolacha

Blinis de bacalao con salsa tártara

Pate de pollo tradicional con setas

Carquinyoli con terrina de carne y setas

Brandada de merluza con helado de coliflor

Sopa de calabaza con jamón de pato

Restaurante del salon gastronomico

Caipiriña de arándanos

Rape con sabrasada, chicharrones y tinta de calamar

Solomillo de ciervo con salsa de Pedro Ximenez

Restaurante del salon gastronomico

Piña osmotizada

El Postre de Nuestros Pasteleros

Flan de 3 quesos

Helado de tiramisu

VINOS RECOMENDADOS BODEGA SUMARROCA
Temps de Flors 18 eu
Il.logic 18 eu

VINOS RECOMENDADOS VEGA UCERO
Templarium Misterii 6 meses
Templarium Misterii 12 meses
Templarium Rosado

PRECIO 38 EUROS IVA INCLUIDO
VINO NO INCLUIDO

DEBIDO A LA DEMANDA UNICAMENTE OFRECEREMOS MENU DEGUSTACIÓN