Receta de filetes de Merluza a la sidra

Receta de filetes de Merluza a la sidra

Publicado por

el 12 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 750 gr. de filetes de merluza
• Harina
• 100 gr. de aceite
• 400 gr. de patata
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 manzanas
• 1/2 l. de sidra
• 1/4 kg de almejas
• Sal, pimienta y perejil picado

Elaboración


Enharinaremos la merluza. Retiraremos la harina sobrante y freiremos un minuto por cada lado. Retiraremos y reservaremos en caliente.
Haremos unas bolas con las patatas y doraremos en la sartén. Añadiremos la cebolla cortada en juliana y mantendremos unos 10 minutos más. Pondremos el ajo cortado en láminas y unas bolas de manzana y freiremos unos 3 minutos.
Añadiremos la sidra y coceremos tapado unos 10 minutos.
Mientras abriremos las almejas aparte al vapor.
Destaparemos la cocción de la salsa, añadiremos las almejas y el pescado. Salpimentaremos. Coceremos en el horno un par de minutos.

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