Ingredientes


• 1 base hojaldre
• 1 huevo de gallina
• Azúcar glass
• 200 gr crema pastelera
• Crema de cacao
• Virutas de chocolate

Ingredientes Para el almíbar


• 50 gr. Azúcar
• 50 gr. Agua

Elaboración


Cogemos la lámina de hojaldre y las estiramos sobre una superficie enharinada. Realizamos unos cortes tiras en la masa de 4 cm por 4 cm , para hacer las mini napolitanas
Rellenamos la mitad de cada tira con una cucharada de crema pastelera o nutella y pintamos las uniones con huevo batido para que se peguen. Plegamos cada tira sobre el relleno y las colocamos en una bandeja antiadherente con la unión siempre hacia abajo. Pintamos todas las mini napolitanas con huevo batido y las introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con azúcar glass espolvoreado por encima o en caso de las de chocolate, prepararemos un almíbar poniendo a hervir el azúcar y el agua hasta que el azúcar se disuelva. Pintamos las napolitanas y las espolvoreamos con las virutas de chocolate.

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