Receta de Mojito de frutas rojas

Receta de Mojito de frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mojito de frutas rojas


· ½ litro de agua
· 2 limones
· 100 ml de ron dorado o cachaça
· 100 gr de azúcar
· 20 hojas de menta
· ¼ kg de frutas rojas congeladas

Elaboracion Mojito de frutas rojas


Preparar un almíbar con el agua y el azúcar a 95 ºC.
Dejar enfriar
Escaldar las hojas de menta 30 segundos. Parar cocción.
Turmizar todos los ingredientes y colar.
Ajustar de gusto y dejar reposar en frio 4 horas.
Servir bien frio.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1