Ingredientes

• Pan rustico
• 5u huevos de codorniz

Para el Tartar de salmon


• 125gr. salmón ahumado picado
• 125gr. salmón fresco picado
• 40gr. escalonia cisele y lavada
• 1c.c pepinillo picado
• 1c.c alcaparras picadas
• 1c.c perejil picado
• 1c.c hinojo picado
• 1c.c salsa perrins
• Unas gotas de tabasco
• 10 gr. mostaza dulce

Acabados


• 1 rodaja de pan rustico
• 50gr. tartar de salmón
• 3 mitades de huevo de codorniz
• 1 alcaparrón
• Cebollino emince

Elaboración


Mezclar todos los ingredientes del tartar y rectificar de condimentación.
Reservar en nevera.

Cocer los huevos en agua con sal

Hacer una quenelle de tartar, colocar sobre rodaja de pan tostado y añadir el alcaparrón y los huevos.
Refrescar con cebollino

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