Ingredientes Para la Mousse


• 200 gr. de chocolate blanco
• 2 hojas de gelatina
• 150 gr de nata montada
• 2 huevos

Para las galletas


• 135 grs. ge azúcar glas
• 100 grs. De mantequilla
• 30 grs. de glucosa
• 150 grs. de almendra laminada

Elaboración Para la Mousse


Fundir el chocolate blanco al baño maria. Montar por separado nata y claras a punto de nieve. Hidratar las hojas de gelatina y deshacerlas con un poco de nata caliente que incorporaremos al chocolate blanco. Añadir las yemas, la nata montada y las claras.
Rellenar con molde forrado con papel de film. Ponemos al abatidor par congelar.
Cortamos como si fuera un corte de helado.

Para las galletas


Calentamos en un cazo la mantequilla, la glucosa y el azúcar. Cuando empiece a hervir agregamos la almendra laminada.
Extendemos la masa entre dos papeles siliconados, la cocemos en el horno a 160º C durante 18 minutos.
Dejamos reposar y una vez fría, la rompemos en trozos irregulares.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *