Ingredientes


• 250g de leche de coco
• 250 de nata
• 70 de azúcar
• 3 hojas de gelatina
• 500 gr de piña

Para el estreusel de cacao


• 60g mantequilla
• 50g de azúcar
• 85g de harina
• 25g de cacao
• Una pizca de sal

Elaboración


Montamos la nata al a mitad le incorporamos el azúcar y montamos un poco mas.
Ablandamos la gelatina en agua. En un poco de leche de coco calentada al microondas deshacemos la gelatina. Mezclamos toda la leche de coco y la gelatina con nata.

Cortamos la piña a dados y la salteamos con un poco de azúcar.
La repartimos en vasitos y la cubriremos con la mouse de coco. Lo ponemos a la nevera dos horas para que cuaje.

Para el estreusel de cacao


Mezclamos todos los ingredientes haciendo una bola. Envolvemos e film y congelamos. Cuando este dura la rallaremos encima de una placa de horno forrada con papel. Horneamos a 180º 10 min. Una vez cocida espolvoreamos encima de la mouse

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *