Ingredientes Para el brownie


• 80gr de mantequilla.
• 125gr de azúcar moreno.
• 2 huevos.
• 110gr de cobertura de chocolate con leche.
• 45gr de nata.
• 75 gr de harina.

Para la mousse fresas


• 115gr. De fresas.
• 3 hojas de gelatina.
• 175gr. De cobertura de chocolate con leche.
• 225gr nata.

Para las fresas en vinagre


• 100gr de fresas laminadas.
• 45 gr de azúcar.
• 15gr de vinagre de modena.

Elaboración Para el brownie


Fundimos el chocolate, le incorporamos la mantequilla.
Blanqueamos los huevos con el azúcar, cuando estén le añadiremos la nata, el chocolate y la harina tamizada.
Integraremos bien todo con lengua.
Hornearemos a 175º 17 min aproximadamente. Reservaremos.

Para la mousse fresas


Trituraremos las fresas. Fundiremos el chocolate, lo integraremos a las fresas, añadiremos la gelatina hidratada, removemos bien y lo mezclamos amalgando con lengua pastelera con la nata semi-montada. Mezclaremos bien y reservaremos en frio.

Para las fresas en vinagre


Mezclaremos bien el vinagre con el azúcar y pondremos las fresas a macerar, las reservaremos hasta última hora.

Montaje


Ponemos en la base del plato, un trozo de brownie cortado en forma de lingote, encima y con la ayuda de una manga vamos colocando la mousse, acabaremos de decorar con las fresas marinadas.

Consultala

Deja un comentario