Ingredientes


• 1 ud. Bote de espárragos blancos
• 200gr. Nata
• 250gr. Harina de trigo
• 25gr. Mantequilla
• 500gr. Champiñon
• 25gr. clara de huevo
• 250gr. Harina de almendra
• Tomillo
• Sal
• Pimienta

Elaboración Para la Base de champiñones


Limpiar champiñones, cortar a cuartos, saltear junto a una rama de tomillo, cuando doren cubrir con nata. Cocer con nata a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
Retirar y triturar. Separar 50 % de la crema y dejar en nevera.

Para la Falsa tierra


250 gr. de la base de champiñones con la harina de almendra, la mantequilla derretida y las claras de huevos.
Pon la mezcla al mezcla al punto de sal y pimienta, y amasa hasta conseguir una pasta homogénea.
Colocar en el congelador, y una vez dura, rallar sobre papel de horno. Cocinar la ralladura en el horno durante 5 minutos a 180ºC retirar y dejar enfriar.

Montaje


Retirar la crema de champiñones y colocar en manga pastelera. En un bol transparente colocar un fondo de crema de champiñón. Cubrir con la ralladura(falsa tierra). Colocar tres espárragos blancos, salpimentados previamente y decorar con unas ramitas de tomillo.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *