Ingredientes Para la Mousse


• 2 mangos
• Azúcar
• ½ litro de nata montada

Ingredientes Para el Crumble de especias


• 100 r de almendra en polvo
• 80 gr. de mantequilla fría
• 85 gr. de harina
• 100 gr. de azúcar
• 6 gr. de canela molida
• 2 gr. de nuez moscada
• 1 g de clavo de olor
• 1 gr. de cardamomo
• 1 gr. de pimienta molida (blanca)
• 2 gr. de jengibre en polvo

Decoración


• Fresitas del bosque o similar
• Hojas de menta

Elaboración Para la Mousse


Pelar, cortar y triturar el mango, añadir azúcar y triturar más. Montar la nata y mezclar con el culí de mango, verter en copa y reservar en nevera hasta el servicio.

Elaboración Para el Crumble de especias


Mezclar todos los ingredientes y amasar mediante arenado un poco grueso, romper los trozos más grandes. Poner en bandeja de horno, 160º durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Presentación


Dependiendo de la textura de la mouse (gelatina) presentaremos en copa o en canel acompañada del crumble de especias, las fresitas y las hojas de menta sirven como acompañamiento y decoración

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