Ingredientes


• 6 rodajas de piña
• 250 ml vaso de leche de coco
• 500 ml vasos de nata líquida
• 4 huevos
• 7 hojas de gelatina
• Canela,
• Coco rallado
• Azúcar al gusto

Elaboración


Reducir un poco la leche de coco a fuego lento en un cazo hasta que quede espesita junto con dos cucharadas de azúcar.
Dejar enfriar.
Con la piña, hacemos un puré fino triturándola en la batidora y colándola con el chino.
A continuación separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve junto con cuatro cucharadas de azúcar.
Hacemos lo mismo con la nata, también azucarada.
Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en un poco de leche de coco caliente o un poco de zumo de piña.
Mezclamos cuidadosamente la gelatina con la leche de coco fría y la unimos al puré de piña.
Echamos canela y ligamos con las claras y la nata montada.
Llevamos al frigorífico 2 horas hasta que cuaje

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