Ingredientes


• 4 huevos
• 240 gr de harina
• 100 ml de aceite de oliva
• 150 ml de crema d elche
• 8 gr de levadura química
• 2 cebollas tiernas
• 2 lonchas de bacón
• 200 gr de champiñones
• Perejil fresco
• Sal y pimienta

Acabado


• 1 loncha de brie
• 100 gr de champiñones
• 1 cebolla tierna
• 100 ml de crema de leche

Elaboración


Limpiar y cortar la cebolla en ciselée
Cortar el bacón o la panceta en brunoise.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el bacón unos 20 minutos.
Mientras limpiar y cortar los champiñones en brunoise. Añadir y sudar hasta que pierdan agua.
Retirar del fuego, salpimentar y dejar entibiar
Batir los huevos hasta que espumen e incorporar la crema leche y la preparación del rehogado
Tamizar la harina con la levadura e incorporar en tres tiempos, cortando con lengua.
Refrescar con perejil picado.
Rellenar 2/3 de una taza y hornear 12 minutos a 180 ºC
Colocar una lámina de queso encima y decorar con un poco de cebolla y champiñón.
Alargar cocción 2 minutos más.

Acabado


Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en un poco de mantequilla unos 20 minutos hasta que esté tierna. Añadir los champiñones brunoise y sudar unos 10 minutos. Crema con la nata y llevar a ebullición. Dejar reducir 3 minutos y ajustar de sazón.
Reservar hasta pase

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *