Ingredientes


• 1 conejo troceado
• 1 cebolla de Figueras
• 2 zanahorias medianas
• 1 puerro
• 2 d. de ajo ecrasé
• Laurel
• 1 clavo de olor
• 1 ½ tomates rojo maduro
• 1 ½ litros de fondo de cocción

Ingredientes Para la Salsa


• 2 manzanas Golden
• Una décima parte de su peso de mantequilla
• Un poco de vino blanco seco
• 1 c.c de azúcar

Elaboración


Cortar, condimentar y rehogar el conejo, añadir la verdura y cocinar, mojar con fondo hasta justo cubrir el nivel de los ingredientes. Cocinar a fuego suave evaporando, añadir fondo de nuevo hasta el mismo nivel, repetir de nuevo la operación y dejar en textura de salsa. Reservar.

Elaboración Para la Salsa


Pelar, retirar pepitas y cortar la manzana, poner en un cazó junto con la mantequilla, el azúcar y el vino blanco cocinar junto hasta obtener una compota.

Presentar el conejo con su jugo acompañado con las verduritas y la compota en recipiente aparte.

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