el 3 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Naranjas romanoff

· 4 naranjas
· 150 gr. de azúcar
· 200 ml. de crema de leche
· 3 yemas de huevos
· Menta fresca
· Chocolate troceado

Elaboracion Naranjas romanoff

Lavamos bien las naranjas. Les practicamos un corte en la parte superior. Reservamos.
Vaciamos las naranjas con la ayuda de una puntilla y exprimimos el zumo de los gajos.
En un bol al baño Maria batimos la yema con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y de color blanquecino.
Mezclamos las yemas anteriores con el zumo de naranja y la nata montada. Enfriamos en nevera durante 15 minutos.
Rellenemos las naranjas y les damos frío en el congelador.
Para el momento del pase servimos las naranjas decoradas con un par de hojas de menta y chocolate troceado.
Tapamos las naranjas con las tapas reservadas.
Para dar estabilidad a la naranja le practicamos un corte en la parte inferior. Este corte debe ser muy fino en ningún caso debe perforar la parte hueca de la naranja.

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