Ingredientes Para el biscuit


• 4 huevos
• 4 claras
• 10 gr de azúcar
• 150 de almendras molidas
• 150 de azúcar glas
• 40 gr de harina
• 30 de mantequilla
• 10 gr de te macha
• 60 de chocolate

Ingredientes Para la crema de mantequilla


• 75 gr de azúcar
• 3 yemas
• 150 gr de mantequilla pomada
• 10 gr de té matcha

Ingredientes Para la ganache


• 200 gr de chocolate
• 100 ml de leche
• 50 gr de mantequilla pomada

Elaboración Para la ganache


Fundir el chocolate y la mantequilla pomada añadiendo la leche hirviendo. Mezclar con lengua hasta que la ganache quede lisa y brillante.
Preparar un almíbar para impregnar el bizcocho. Diluir hirviendo 90 gr de azúcar y un poco de vainilla.

Elaboración Para el biscuit


Montar los 4 huevos con el azúcar lustre. Cuando haya doblado su volumen añadir las almendras molidas.
Juntar la harina tamizada con el té macha. Montar las claras con 10gr de azúcar. Incorporar las claras a la masa anterior.
Forrar una bandeja de horno y extender la masa. Cocer 8 min a 220ºC.
Cubrir el biscuit con una fina capa de 60 gr de chocolate desecho y dejar enfriar.

Elaboración Para la crema de mantequilla


Hacer un almíbar con el azúcar y 30 gr de agua. Cuando llegue a los 120º vertemos al hilillo el almíbar sobre las yemas mientras batimos con varillas eléctricas. Añadir la mantequilla pomada y el té macha.
Mojar las placas de biscuit con el almíbar. Partir el biscuit en 4 partes
Cubrir 2 partes con una capa de crema de mantequilla y 2 con ganache.
Acabar con ganache de chocolate.

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