Opiniones de nuestros alumnos

No me gusta.... ME ENCANTA!!! Y porque no hay mas estrellitas, que sino....
(Fuente: Facebook)
Maite Gallo Velasco
January 13, 2014
Excelente escuela! Sin duda es lo que me va abrir las puertas al mundo laboral.
(Fuente: Facebook)
Johanna Cruz
Curso de cocina profesional
December 02, 2016
Me parece maravillosa, igual que los platos que nos enseñan, una belleza
(Fuente: Facebook)
Anamaria Aranguren Artamendi
July 29, 2014
Llevamos tres meses asistiendo a las clases de su curso de cocina para hobby y no podemos estar más contentos! Recetas de temporada y muy variadas, muy buenos profesores y, sobretodo, que además de las propias recetas te enseñan muchos trucos. Desde que nos apuntamos casi no hemos puesto el pie en ningún restaurante... en cuanto llega el fin de semana estamos deseando poner en práctica todo lo aprendido en las clases! Recomendable 100x100
(Fuente: Facebook)
David Fernández
Curso de cocina y pasteleria para principiantes
December 18, 2015
El año pasado estuve buscando talleres de cocina. Recorrí diferentes opciones y al final me parecían demasiados caros para ver a alguien cocinar, para eso me pongo la tele y veo a Arguiñano. Hasta que encontré esta escuela, me quede fascinada con el curso para aficionados! Las clases son completamente practicas, si te gusta cocinar y buscas un lugar para aprender supongo que también quieres cocinar. Pues aquí siempre paras cocinando! Cada dia se preparan platos diferentes y ricos! Aprendes técnica tanto como recetas nuevas! Hay muy buen ambiente tanto con los profesores como con el resto de compañeros! Recomendación total!
(Fuente: Facebook)
Vicky Campo
Curso de cocina y pasteleria para principiantes
April 30, 2016
Excepcional. Muy buena escuela de cocina. Muy buenos profesores, todos songrandes profesionales.
(Fuente: Facebook)
Mónica Dominguez
Curso de cocina profesional
March 16, 2017
Una Escuela genial, los profes se esmeran en ayudarte y te explican todo con tips para mejorar las cosas y que luego lo puedas hacer en casa. Excelente ambiente, excelente disposición para todo, RECOMENDABLE 200% para aprender, para relajarte y desconectar, para pasar un buen rato y disfrutar cocinando. Seguid asi!!!!
(Fuente: Facebook)
Alexandra Morales Vattuone
Curso de cocina y pasteleria para principiantes
July 18, 2015
Terra de escudella aparte de una escuela es una familia a la que nunca olvidare !!!
(Fuente: Facebook)
Ana Caroline Rodrigues
Curso de cocina profesional
July 05, 2016
He empezado el curso de cocina para aficionado esta semana y me encanta como se hacen las clases . Aunque he hecho solo 3 días estoy aprendiendo mucho y la parte final cuando a acabamos comiendo los resultados del los primeros, segundos y postres es lo más
(Fuente: Facebook)
Fabio Ferrari
Curso de cocina y pasteleria para principiantes
October 11, 2017
La calidad y variedad de cursos que imparten
(Fuente: Facebook)
Ramon Montes
Cursos para aficionados
September 06, 2018
Me encanta, buen trato y buena comida, un sitio para pasar una velada inolvidable
(Fuente: Facebook)
Alberto Fernández Alegre
Cursos para aficionados
November 26, 2017
Mi mujer estudio aquí y estoy encantado con los resultados de lo que aprendió aunque no tanto con la barriga que comenzó a crecer jajajaj 😜
(Fuente: Foursquare)
Christyan Martos
Cursos profesionales
March 18, 2016
Les classes força didàctiques i amb bon professorat. Bon ambient i preu ajustat. Falta tastar el menú.
(Fuente: Foursquare)
Albert Ara Lan
Cursos para aficionados
February 13, 2015
Como local tiene un encanto como pocas escuelas pueden tener. Y como trato personal nadie saldrá decepcionado. Atención 100%. Muy recomendable.
(Fuente: Opiniones Google)
Alex Luna
Cursos para aficionados
March 20, 2014
El menú degustación que ofrecen en esta escuela de cocina es un festival para el paladar. 20 pequeños platos que no dejan de sorprenderte, al nivel de cualquier restaurante de muy alto nivel. Gracias a todo el equipo por su trabajo y trato exquisito!
(Fuente: Opiniones Google)
Tere Marcos
Cursos para aficionados
October 13, 2017

Para enviar OPINIÓN rellene el siguiente formulario
o escriba al e-mail terra@descudella.com

Formulario para emitir OPINIÓN:

(*) Tu Nombre:

                                     

He realizado el siguiente curso:


Puntuación:

Asunto:

Opinión:

(*) Email de contacto:

Teléfono de contacto:

                                

(*) Campos Obligatorios

Revisaremos y publicaremos su opinión en un máximo de 48 horas.
Los datos serán tratados como confidenciales.

 

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1