el 19 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pan Pan relleno

• Bollo de pan de 1 kg
• 2 o 3 berenjenas
• 1 cebolleta
• 1 pimiento rojo
• 5 pimientos italianos
• 2 mozarella fresca
• Salsa pesto
• Tomates pera

Ingredientes Para el pesto de rúcula


• 2 tazas de rúcula
• 1/3 taza de aceite de oliva
• ¼ taza de pistachos pelados tostados ligeramente
• 1 diente de ajo picado en trozos grandes
• 2 bichos
• Sal y pimienta al gusto

Elaboración Para el pesto de rúcula


Colocar la rúcula en vaso triturador. Añadir los ingredientes y triturar hasta que la crema adquiera una consistencia suave (30 segundos aproximadamente.

Elaboración Para el pan


Colocamos todas las verduras menos el tomate en una fuente, añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva y las introducimos en el horno a 160ºC durante 1 hora y media aproximadamente.
Pasado este tiempo retiramos del horno y tapamos la bandeja con papel de aluminio. Dejamos reposar la bandeja tapada durante 20 minutos.
A continuación las pelaremos y hacemos tiras. Quitamos la tapa del pan y toda la miga interior que reservaremos, untamos el interior con salsa pesto y vamos alternando capas de verduras (una de pimientos, otra de berenjena, otra de cebolla, otra de tomate crudo), colocamos sobre estas la miga de pan que reservamos.
Sobre todo esto colocamos rodajas de mozarella y de nuevo otra capa de pesto, ponemos la tapa del pan encima y envolvemos todo el pan con film hasta que quede bien sellado.
Introducimos en la nevera, colocándole algo que pese encima durante 5 horas aproximadamente.
Cortamos al gusto y listo.

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