Ingredientes


• 600 ml de leche
• 400 ml de nata liquida
• 200 g de azúcar
• 1 vaina de vainilla
• 6 hojas de gelatina
• 3 limas

Elaboración


Abrir la vainilla a lo largo con un cuchillo y raspar el interior para sacar las semillas.
Hidratar la gelatina en agua fría.
En una cazo colocamos la leche, la nata, 150 g azúcar y las semillas de vainilla, con la vaina, calentar justo hasta el momento de hervir e infusionar 10 minutos.
Agregamos la gelatina bien escurrida, a la mezcla caliente, removemos para disolver bien y colocamos en recipiente, enfriamos en nevera mínimo 3 horas.

Para la mermelada


Retiramos la piel a las limas, y las escaldamos 3 veces cambiando el agua cada vez, reservamos
Hacemos zumo con la limas, mezclamos con el resto de azúcar, reducimos a fuego lento para que el azúcar no caramelice, justo al final añadir las pieles de lima cortadas en juliana y dejamos enfriar.
Al pase servir pannacotta con la mermelada de lima

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