Ingredientes Para el panqueque


• 300 gr de harina
• 2 huevos
• 300 gr de leche
• 60 gr de mantequilla
• 50 gr de azúcar
• 10 gr de levadura royal

Para el chutney


• 400 gr de calabaza
• 3 cebollas
• 2 tomates rojos
• 1 c.c. de Jengibre fresco
• 100 gr de azúcar
• 50 gr de vinagre de sidra
• Canela, clavo, cardamomo, guindilla
• 200 gr de queso brie

Elaboración


Fundir la mantequilla y juntarla con la leche, huevos, azúcar y batir con el robot. Añadir la harina con la levadura y batir. Queda una textura más densa que la de crepes.
Cortar la cebolla a bronoise. Sofreír con un poco de aceite. A los 5 min añadir el jengibre rallado dejar cocer 10 min y añadir el tomate rallado. Mientras va sofriendo cortar la calabaza a daditos pequeños y regulares de 3 a 5 mm de lado. Añadir todas las especies más el azúcar y el vinagre. Agregar la calabaza y cocer hasta que este tierna.
Preparar los panqueques tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados.
Servimos el panqueque con el chutney de calabaza y un trozo de queso brie

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