Ingredientes


• 100 gr. de espaguetis
• 2 tomates maduros
• 1 c. de aceite de oliva
• 2 cebolletas
• 1/2 rama de apio
• 50 ml. de vino blanco
• 2 c. de tomate concentrado
• 2 pepinillos
• 1 c.s. de alcaparras
• 600 gr de Salmón o trucha
• Ramitas de eneldo para decorar
• Ralladura de limón
• 20 gr. de mantequilla

Elaboración


Precalentaremos el horno a 180 ºC.
Coceremos la pasta en agua salada hirviendo hasta que esté al dente. Escurriremos y enfriaremos. Mantendremos en un cuenco.
Escaldaremos y limpiaremos los tomates, eliminando pepitas y pieles.
Rehogaremos unos 3 minutos la cebolleta y el apio picado en brunoise, añadiremos el tomate picado, el vino blanco y llevaremos a ebullición.
Bajaremos el fuego, añadiremos la salsa de tomate, las alcaparras y los pepinillos finamente picados. Salpimentaremos y mezclaremos con los espaguetis.
Preparemos las papillotes, poniendo una base de pescado, esparciremos una pequeña cantidad de pasta y cubriremos con otra capa de pescado, decoraremos con una rama de eneldo y unas tiras de piel de limón. Repartiremos pequeños trocitos de mantequilla.
Cerraremos los papillote y los hornearemos en una bandeja con un poco de agua unos 8 a 12 minutos.

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