Ingredientes


• Pasta filo

Ingredientes Para la crema pastelera


• ½ l. de leche
• 4 yemas de huevo
• 100 gr. de azúcar
• 50 gr. de harina tamizada
• 1 cucharilla de esencia de vainilla

Elaboración Para la crema pastelera


Ponemos la mitad de la leche a hervir con el azúcar y la esencia. En la otra mitad de la leche disolvemos la maizena con la yemas de huevo, cuando hierva la leche, la echamos en la mezcla fría, batimos, llevamos a ebullición hasta que espese a fuego medio o bajo reservamos y congelamos.

Montaje


Hacemos cuadrados de 4 cm x 4 cm de doble hoja de pasta filo, desmoldados la crema pastelera y la cortamos en cuadrados, envolvemos la crema con la pasta filo pintada con huevo, cuidando que quede bien sellada y freímos los paquetitos en abundante aceite caliente
Espolvoreamos con azúcar glas o colocamos encima de una cucharilla de cerámica y decoramos con chocolate caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *