Ingredientes Para el Parfait de chocolate


• 150 gr Azúcar
• 160 gr de yemas
• 250 gr de cobertura de chocolate
• 50 gr de cacao en polvo
• 150 gr de nata montada

Ingredientes Para el Sorbete de lima+tequila


• 360 gr Agua
• 50 gr Base pro crema sosa
• 150 gr Maltodextrina sosa
• 60 gr de tequila
• 75 gr de zumo de lima

Ingredientes Para el Bizcocho de Kikos


• 160 gr de Kikos Mr corn molidos
• 165 gr de azúcar
• 165 gr de mantequilla
• 4 huevos

Elaboración Para el Parfait de chocolate


Hacemos un almíbar con el azúcar un poco de agua y unas gotas de zumo de limón a 117ºC. Haremos una pasta bomba con este almíbar escaldando las yemas mientras montamos con batidoras de varillas hasta que este fría la preparación.
Fundimos el chocolate y le añadimos el cacao. Le añadimos una parte de la nata semi montada. Seguidamente añadimos la ganache a la pasta bomba en dos tandas y acabamos incorporando el resto de nata semi montada. Ponemos en molde y congelamos.

Elaboración Para el Sorbete de lima+tequila


Mezclar los sólidos y los líquidos por separado. Triturar con una minipimer. Dejar reposar la mezcla 1 hora. Volver a triturar y pasar a la heladora.
Mantener en el congelador cubierto con papel de film

Elaboración Para el Bizcocho de Kikos


Batimos el azúcar con la mantequilla. Una vez esta preparación esta esponjada le añadimos los huevos poco a poco sin dejar de batir. Incorporamos los kikos molidos con una espátula. Rellenamos un molde y lo cocemos a 180º durante 20 min.

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