Ingredientes


• 4 muslos de confit de pato en conserva
• 300 g. de patata
• 100 g. de mantequilla
• 100 gr. de nata líquida
• Pan rallado
• Queso parmesano rallado
• Almendra molida
• Sal y pimienta

Elaboración


Lavar y pelar las patatas. Conservarlas en agua fría. En una cacerola, o en el microondas templar un poco los muslos de pato, escurrir y reservar la grasa.
Precalentar el homo a 200ºC, con el gratinador puesto.
Cocer las patatas en una cacerola con agua y sal unos 30 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor.
En una cacerola, calentar la mantequilla y la nata. Escurrir las patatas, después aplastar con ayuda de un pasapuré. Agregar la mantequilla y la crema, mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea que no esté muy liquida. Salpimentar.
Verter en un plato para gratinar la mitad del puré. Agregar el confit de pato y cubrir con el resto del puré.
Esparcir el pan, el queso rallado y la almendra molida, hornear y dejar gratinar por 10 minutos aproximadamente

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