Ingredientes


• 300 gr. de salmón fresco
• 300 gr. de rape sin espinas
• 6 huevos
• 3 cucharadas de concentrado de tomate
• 1 Dl. de crema de leche
• Sal y pimienta

Ingredientes Para la Salsa rosa


• Aceite de girasol
• Leche
• Mostaza louït al estragón
• Salsa ketchup

Elaboración


Cocinar los pescados libres de espinas al vapor.

En un bol, batir tres huevos enteros más tres yemas (reservar 3 claras para montarlas a punto de nieve), añadir el tomate, la crema de leche, el pescado troceado, la sal y la pimienta. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Verter esta preparación en un molde que pondremos a hornear a 180º, con papel de horno en el fondo y tapado con papel de aluminio, durante 30 minutos aproximadamente. Retirar el papel de aluminio y cocinar durante 10 minutos más.

Hacer una lactonesa con el aceite y la leche, añadirle Ketchup y mostaza.
Ligar con cuidado, condimentar.

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