Ingredientes


• 1 cebolla Grande
• 1 blanco de puerro
• 400 g de salmon fresco
• 300 g cola de gamba pelada
• 200 ml de nata de 35% materia grasa
• 200 ml de tomate frito
• 7 huevos

Elaboración


En un cazo con aceite de oliva rehogamos la cebolla y el puerro cortado en brunoise.
Una vez pochado agregamos el salmón y las gambas cortadas en pequeñito, perfumamos con cognac, agregamos el tomate frito, y 500 g de nata del 35% de materia grasa, rectificamos de sal y pimienta
Una vez triturado o no, mezclamos con los huevos, rellenamos el molde untado con mantequilla y cocemos a baño maria en el horno previamente precalentado a 170º 1 hora y cuarto
Dejar enfriar en el recipiente de horneado, desmoldar y comer en caliente, frio, pintxos etc.

Para estas medidas necesitamos un molde de puding o de plumcake de 1,5 litros.

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