Ingredientes


• 5 chalotas
• 1 cebolla mediana
• 500 gr. de salmón fresco
• 1 dl de crema de leche
• 1 vasito de vino blanco seco
• 6 huevos
• 3 C.S de sofrito de tomate
• 1 nuez de mantequilla
• Sal y pimienta

Ingredientes Para la Salsa


• 1 huevo
• Aceite de girasol
• Unas gotas de limón
• Salsa Ketchup
• 1 C.S. de Coñac
• Sal y pimienta

Elaboración


En una sartén con mantequilla y un poco de aceite, a fuego suave, cocer las chalotas y la cebolla bien picadas a fuego muy suave procurando que no cojan color. Cortar el salmón a dados pequeños y añadir a la cocción darle un par de vueltas y añadir el vino, evaporar y añadir la crema de leche, remover para que el salmón se desmenuce, condimentar.
Hacer un sofrito de tomate y reservar.
En bol batir los huevos, añadir a el sofrito, añadir también la preparación anterior, mezclar, llevar al molde y cocinar en el horno al baño María. 180º.
Hacer una mayonesa, añadir el limón, añadir la salsa Ketchup mezclando con un tenedor. Condimentar.

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