Receta de Pastel de tres leches
Receta de Pastel de tres leches
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el <span class="meta_date updated">26 de abril de 2018</span>
<strong>Requiere</strong> <time class="dt-duration" datetime="1H">30 min</time>,
para <strong>cuatro personas</strong>.
<h2><strong><em>Ingredientes Pastel de tres leches</h2></strong></em>
· 1 taza de azúcar
· 5 huevos
· 1/3 de taza de leche
· 1 taza de harina
· ½ c.s. de levadura royal
· 350 gr Leche condensada
· 350 gr Leche evaporada
· 250 gr Nata liquida
· 15 Cerezas
Elaboracion Pastel de tres leches
Encamisar un molde de 23 cm
Blanquear las yemas con ¾ partes de azúcar. Sin dejar de batir incorporar la leche la harina y la levadura.
En otro recipiente montar las claras y a medio montar añadir el resto de azúcar. Montar hasta que queden picos firmes.
Incorporar las claras a la masa y enmoldar. Cocer a 175ºC de 45 a 50 min.
Dejar enfriar y desmoldar. Pinchar la superficie con un palillo y vierte poco a poco la mezcla de las tres leches sobre el pastel. Decorar con cerezas.
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