Ingredientes


• 160 gr de harina
• 1 ½ c.s de levadura
• 1 c.c de sal
• 185 gr de polenta
• 125 gr de queso cheddar
• 250 gr de yogur
• 125 gr de leche
• 2 huevos
• 3 cebollas
• Orégano
• 1 puerro
• 300 gr de col verde
• 3 c.s de alga wakame
• Aceite de oliva virgen

Elaboración


Precalentar el horno a 200ºC.
Preparar un sofrito con a cebolla picada.
Poner los sólidos en un cuenco. En otro bol pondremos el yogur, la leche, el queso rallado y los huevos. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el sofrito de cebolla.
Rellenamos un molde previamente encamisado o forrado con papel de cocción.
Cocer hasta que el palillo salga limpio.
Hidratamos las algas.
Cortamos el puerro a lo largo y después a medias rodajas de 1 cm de ancho.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela ancha con tapa y salteamos. Podemos tapar la olla si queremos que sude un poco. Añadimos la col cortada a trozos que se puedan comer con el tenedor i vamos removiendo con dos cucharas. Cocemos hasta que la col este tierna. El fuego debe ser moderado.
Por último añadimos las algas wakame escurridas y un chorrito de aceite de sésamo.

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