Ingredientes


• 2 laminas de hojaldre
• Un paquete de pasta filo
• 100 g. de almendras tostadas
• 100 g. de nueces
• 100 g. de pistachos
• 1 c.c de canela molida
• 60 g. de azúcar moreno
• 2 c.s de agua de azahar
• Ralladura de naranja
• Almendras fileteadas
• Mantequilla fundida
• Un huevo para pintar
• azúcar glas

Elaboración


Trituramos los frutos secos en un robot, de manera que queden un poco gruesos, los mezclamos con el azúcar moreno, la canela, la ralladura de naranja y el agua de azahar reservamos.

Cortamos cuadrados de unos 10 cm de pasta filo, y cada cuadrado lo pincelamos con mantequilla fundida. En un molde de magdalenas superponemos 3 cuadrados de pasta filo.

Estiramos un rectángulo de hojaldre y le ponemos la mezcla de frutos secos, bien esparcida y enrollaremos y cortaremos rodajas de unos 3 dedos de grueso. Las dispondremos dentro de la pasta filo pintaremos el hojaldre con huevo batido y espolvorearemos la almendra laminada. Coceremos en el horno a 180 º C. unos 20 minutos. Serviremos espolvoreado con azúcar glas