Ingredientes


• 2 berenjenas
• Harina para rebozar
• 2 manojos de Ajos tiernos
• 6 Huevos
• Un chorrito de leche o nata para cocinar
• Bechamel
• Queso para gratinar
• Aceite para freír
• Sal

Para la bechamel


• 1/2 litro de leche
• 30 g de harina
• 30 g de mantequilla
• sal, pimienta
• nuez moscada

Elaboración


Cortamos las berenjenas en rodajas no demasiado finas, las ponemos con sal y las dejamos 30 minutos para que pierdan el amargor, las lavamos, las secamos bien y pasamos por harina. Las freímos, dejándolas en un plato con papel absorbente.
Pelamos los ajos tiernos, los lavamos y cortamos en rodajitas, ponemos un poco de aceite en una cazo y los confitamos sin que se doren. Batimos los huevos con un poco de sal y un chorrito de leche o nata, hacemos un revuelto y reservamos.

Para la bechamel


En un cazo ponemos la mantequilla una vez derretida, agregamos la harina, removemos para que se tueste un poco y vamos echando la leche fría sin dejar de remover, salpimentamos y le ponemos un poco de nuez moscada, removemos sin parar con unas varillas para que no se formen grumos hasta que hierva y espese..

Montamos los pastelitos, berenjena, revuelto, berenjena en una bandeja de horno con ayuda de un aro, cubrimos con salsa bechamel, ponemos queso rallado y gratinamos en el horno, a 180º hasta gratinar

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