Receta de Pastissets de Rasquera

Receta de Pastissets de rasquera

Publicado por

el 6 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 500 gr. de harina
• 60 gr. de vino dulce
• 40 gr. de anís
• 1 huevo
• 1 C.S. de azúcar glasé
• 180 gr. de aceite de oliva
• Azúcar blanquilla
• Canela en polvo
• Cabello de angel

Elaboración


Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien, hasta obtener una masa homogénea. Cortar y formar bolas de 60 gr. Reposar la masa filmada y en nevera.

Estirar la masa entre 2 papeles de horno, rellenar con cabello de Ángel, doblar por la mitad y cerrar a mano con repulgo o con tenedor. Hornear a 190º durante el tiempo necesario (aproximadamente 20/30 minutos) dependiendo del horno.

Mezclar azúcar blanquilla con canela en polvo (5 C.S. por una c.c de canela) pasar el pastisset recién horneado por esta mezcla para que se empape y cubra bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *