Ingredientes Para la Espuma caliente de patata


• 125gr. Patata con piel
• 50ml. Agua de cocción de las patatas
• 15ml. Aceite de oliva virgen extra
• 50ml. Crema de leche

Ingredientes Para la Salsa de tomate


• 250gr. TPM
• 35gr. Azúcar
• 1 BG
• 3ml. Vinagre chardonnay
• ¼ c.c pimentón picante
• Sal

Ingredientes Para el All i oli


• 1 ajo emince
• 1 huevo
• 100ml. Aceite de oliva
• Unas gotas de vinagre
• Sal

Elaboración Para la Espuma caliente de patata


Cocer las patatas en agua con sal y reservar una parte del agua de cocción.
Triturar la patata con el agua de cocción
Añadir la crema de leche caliente y mezclar bien junto el aceite
Poner al punto de sal
Colar el pure y poner en el sifón.
Reservar al baño maria a 60ºC hasta el montaje

Elaboración Para la Salsa de tomate


Marinar el tomate con el azúcar y el BG unos 30 minutos
Añadir el vinagre y cocer tapado a fuego suave 25 min
Destapar y evaporar agua de vegetación
Rehogar el pimentón con un poco de aceite de oliva
Añadir y rectificar de condimentación

Elaboración Para el All i oli


Montar el aperitivo en copa Martini o vaso de chupito largo
Disponer en el fondo la salsa de tomate
Encima un poco de all i oli
Sobre ella disponer la espima caliente de patata.

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