Ingredientes


• 6 Patata agria o para freir
• 200 gr de camagrocs
• 100 gr morcilla
• 2 cebollas picadas
• 3 dientes de ajo picado
• Perejil
• Sal pimienta pimentón ahumado
• Aceite de oliva

Elaboración


Sofreír la cebolla hasta que este blandita. Añadir la morcilla desmenuzada.
En otra paella sofreír el ajo y añadir los camagrocs limpios. Cuando hayan sudado un poco hacer una farsa mezclando con la morcilla.
Pelar las patatas i cortarlas con un saca corazones ancho. Vaciar el cilindro de patata con un saca corazones más fino. Cocer las patatas en agua y sal 10 min. Refrescar sumergiendo en agua fría. Rellenar las patatas con farsa de setas. Dejamos un vacío en la corona. Poner las en una bandeja de horno y rustirlas a 200 ºC.
Cascar los huevos de codorniz dentro de un bol. Acabar de rellenar el agujero de la `patata con las yemas. Cocemos al horno 2 min.
Servimos en un plato con un poco de escamas de sal y pimentón.

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