Ingredientes Para los grisines


• 100 gr. de harina.
• 70 ml. de agua.
• 3 gr. de sal.
• Semillas de sésamo.

Para el paté


• 2 berenjenas.
• 60 gr. de tahina.
• 1 diente de ajo.
• 2 c.s. de zumo de limón.
• Sal.
• Pimienta.
• Orégano.
• Comino.
• 1 yogur natural.

Elaboración Para los grisines


Mezclar la harina tamizada con el agua y la sal. Poner en una manga y hacer bastones sobre una hoja de papel sulfurizado.
Espolvorear el sésamo y hornear a 200ºC durante 5 minutos.

Para el paté


Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Ponerles sal y dejar reposar diez minutos. Hornear 10 minutos a 180ºC.
Escaldar el diente de ajo pelado durante tres minutos y parar la cocción en agua fría. Triturarlo con las berenjenas, la tahina, el zumo de limón y el comino. Añadir el yogur poco a poco y seguir triturando hasta conseguir la textura de paté.

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