el 9 de diciembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para los grisines

· 100 gr. de harina.
· 70 ml. de agua.
· 3 gr. de sal.
· Semillas de sésamo.

Para el paté

· 2 berenjenas.
· 60 gr. de tahina.
· 1 diente de ajo.
· 2 c.s. de zumo de limón.
· Sal.
· Pimienta.
· Orégano.
· Comino.
· 1 yogur natural.

Elaboracion grisines

Mezclar la harina tamizada con el agua y la sal. Poner en una manga y hacer bastones sobre una hoja de papel sulfurizado.
Espolvorear el sésamo y hornear a 200ºC durante 5 minutos.

Para el paté

Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Ponerles sal y dejar reposar diez minutos. Hornear 10 minutos a 180ºC.
Escaldar el diente de ajo pelado durante tres minutos y parar la cocción en agua fría. Triturarlo con las berenjenas, la tahina, el zumo de limón y el comino. Añadir el yogur poco a poco y seguir triturando hasta conseguir la textura de paté

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.4.8

Deja un comentario