Receta de pollo a la cerveza con setas de cardo

Receta de pollo a la cerveza con setas de cardo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo con cerveza

• 2 muslos de pollo
• 2 cebollas grandes de Figueras
• 1 C.S de azúcar
• 1 cerveza
• Aceite de oliva
• Perejil picado

elaboración pollo con cerveza

En una cazuela dorar los muslos a fuego suave, retirar y en esa misma cazuela rehogar la cebolla en juliana, añadir azúcar y caramelizar, devolver el pollo a la cocción y añadir cerveza, cocinar tapado y reducir la salsa al punto deseado, rectificar.

Trocear ligeramente las gírgolas y saltear en wok, condimentar y emplatar con el pollo y la cebolla.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario