Ingredientes


• 2 soperas de sésamo tostado
• 2 limones verdes
• 2 soperas de aceite de sésamo
• 1 pizca de miel
• 2 soperas de salsa de soja
• 2 soperas de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo laminados
• 2 soperas de jengibre en tiras finas
• 2 pepinos frescos hermosos
• 4 cogollos de Tudela limpios deshojados
• 1 puñado de hojas de menta fresca
• Sal y pimienta

Elaboración


Mezclar en una taza el zumo de limón verde, el aceite de sésamo, la miel y salsa de soja.
Añadir aceite de oliva a una sartén y bailar el ajo con el jengibre.
Añadir al fuego el contenido de la taza, hervir y retirar del fuego.
Pelar los pepinos y cortarlos en rodajas hermosas, colocarlos en un bol.
Añadir los cogollos partidos a cuartos o a octavos, las hojas de menta fresca.
Aderezar con el aliño y espolvorear sésamo tostado o negro.

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