el 6 de noviembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes peras con pesto de chocolate

• 4 peras
• 80 gr. de frutos secos variados
• 20 gr. de Parmesano
• 12 hojas de albahaca
• 50 gr. de mantequilla
• 60 gr. de pepita de chocolate
• 250 gr. de azúcar (almibar)
• 1/2 l de agua (almibar)
• Piel de limón (almibar)

Elaboración peras con pesto de chocolate

Pelaremos las peras, quitaremos el corazón y cocemos en un almíbar ligero unos 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Triturar el resto de los ingredientes (excepto la mantequilla) hasta obtener una pasta y rellenamos la pera.

Colocaremos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla en la parte superior de la pera y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.
Servir de inmediato.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario