el 17 de julio de 2023
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes queso

• 250 gr de queso fresco
• 100 ml de crema de leche
• Pizca de sal
• Semillas de sésamo.

Ingredientes para las peras


• 2 peras
• 100 ml de agua
• 50 gr de azúcar
• Piel de limón
• Zumo de ½ limón
• 1 rama de canela

Ingredientes para el merengue


• 3 claras de huevo
• 60 gr de azúcar
• Azúcar avainillado para decorar

Elaboración para el queso


Mezclar todos los ingredientes y turmizar. Añadir el sésamo y mezclar Reservar en frio hasta pase.

Elaboración para las peras


Preparar un almíbar con el agua y el azúcar. Añadir las especias y los aromas. Incorporar la pera pelada y cocer unos 15 minutos. Retirar las especias y la piel. Añadir el zumo de limón y turmizar.

Elaboración para el merengue


Montar las claras y el azúcar al baño maría hasta obtener un merengue firme.

Montaje Peras con queso


Colocar una base de queso, encima la mermelada y acabar con el merengue. Espolvorear con azúcar avainillado.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario