Receta de pimientos verdes rellenos de patata

Receta de Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas

Receta de Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pimientos rellenos

· 2 pimientos verdes italianos
· 4 huevos
· 2 patatas
· 1/2 cebolla
· aceite de oliva virgen extra
· sal
· salsa de tomate

Elaboracion Pimientos rellenos

Retiramos el rabo a los pimientos verdes y limpiamos bien por dentro de semillas.

Pelamos las patatas, troceamos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Agrega la cebolla picada y cocina a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando escurrimos el exceso de grasa y reserva en un bol. Sazona.

En un Bol cascamos los huevos mezclamos con las patatas y rómpelos. Rectificamos de sal. Vertemos la mezcla sobre una sartén con un poco de aceite y dejamos que cuaje un poco durante unos segundos. Retiramos a un bol y removemos bien (si la dejamos atemperar la tortilla irá cuajando).

Rellenamos los pimientos con la tortilla y con una cuchara introducimos la tortilla con la ayuda de una manga pastelera o cogiendo pequeñas porciones con una cucharilla, cerramos

Freímos los pimientos a fuego medio-suave en parisiene con aceite, hasta que se doren y cuaje la tortilla cortamos y emplatamos Podemos Acompañar los pimientos con un poco de salsa de tomate caliente

Helado de setas

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