Receta de Piruletas de chocolate

Receta de Piruletas de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 g de chocolate de 70 %
· 80 g de almendra picada
· 50 g de piñones
· 50 g de nueces

Elaboracion


Ponemos a fundir el chocolate al baño maría o al microondas, el tiempo justo para que se funda pero no se caliente en exceso.
Machacar ligeramente los frutos secos.
Sobre una bandeja forrada con papel de horno, hacer montoncitos de frutos secos y aplástalos.
Colocar encima de cada una de estas bases de frutos secos un palillo de brocheta (con la parte puntiaguda hacia fuera).
Introducir el chocolate en un cartucho de papel o una manga con boquilla muy fina y trazar varias líneas circulares sobre los frutos secos cubriendo también el palillo.
Enfriar para que cristalice el chocolate y despegar las piruletas del papel

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1